طريقة سهلة جدا لإعداد خلطة الباتي الفرنسية المفيدة جدا
صفحة 1 من اصل 1
طريقة سهلة جدا لإعداد خلطة الباتي الفرنسية المفيدة جدا
أهلا و سهلا
بكل أعضاء و زوار منتدانا الغالي منتدىجنة الحياوانات الاليفة و كما عودناكم دائما بالحصريات و المواضيع المميزة في منتدى الكناري عدت لكم اليوم بموضوع في غاية الروعة سيستفيد منه كل من يقرأه إن شاء الله . موضوع اليوم يتمثل في شرح كيفية إعداد خلطة الباتي المنزلية على الطريقة الفرنسية . كما نعرف كلنا فإن خلطات الباتي التي تباع في الأسواق تكون باهظة الثمن أما هذه فهي سهلة الإعداد و لا تتطلب إلا القليل من المال كما أنها تعطيك إحساسا جميلا كونك أنت من تعد أكل طيورك بنفسك .
أولا المكونات و هي تتمثل في :
- بيضتان (لكل 4 بيضات من 8 إلى 12 قطعة بسكويت)
- بسكويت مثل الذي في الصورة (في الصورة يشبه التوست ولكنه بسكويت فرنسي موجود في بعض البلدان العربية يمكن تعويضه بالبسكويت العربي المهم يكون في نسبة قليلة من السكر و أن لا يحتوي على الشوكلاطة بتاتا)
- مسحوق القمح إن وجد أو يمكن تعويضه بالسيريلاك لهما نفس المنافع تقريبا
- فيتامينات مهما كانت
ثانيا طريقة الإعداد :
أولا نقوم بهرس أو رحي قشرة البيض جيدا حتى تصبح كالبودرة ثم نقوم ببرش البيض بإستخدام فرشاة الأكل (يجب أن يكون البيض باردا تماما) و لا نكثر من البرش حتى لا يتحول البيض إلى شبه العجين.
ثانيا نقوم بهرس قطع البسكويت و يمكن إستعمال آلة الرحي أو البرش المهم أن لا تبقى قطع كبيرة من البسكويت و أن يصبح مثل البودرة.
أخيرا نقوم بإضافة مسحوق القمح فإن لم يوجد يمكننا إستعمال السيريلاك كما ذكرت لكم في أول الموضوع ثم نضيف الفيتامينات و نحصل أخيرا على خلطة الباتي الفرنسية
بكل أعضاء و زوار منتدانا الغالي منتدىجنة الحياوانات الاليفة و كما عودناكم دائما بالحصريات و المواضيع المميزة في منتدى الكناري عدت لكم اليوم بموضوع في غاية الروعة سيستفيد منه كل من يقرأه إن شاء الله . موضوع اليوم يتمثل في شرح كيفية إعداد خلطة الباتي المنزلية على الطريقة الفرنسية . كما نعرف كلنا فإن خلطات الباتي التي تباع في الأسواق تكون باهظة الثمن أما هذه فهي سهلة الإعداد و لا تتطلب إلا القليل من المال كما أنها تعطيك إحساسا جميلا كونك أنت من تعد أكل طيورك بنفسك .
أولا المكونات و هي تتمثل في :
- بيضتان (لكل 4 بيضات من 8 إلى 12 قطعة بسكويت)
- بسكويت مثل الذي في الصورة (في الصورة يشبه التوست ولكنه بسكويت فرنسي موجود في بعض البلدان العربية يمكن تعويضه بالبسكويت العربي المهم يكون في نسبة قليلة من السكر و أن لا يحتوي على الشوكلاطة بتاتا)
- مسحوق القمح إن وجد أو يمكن تعويضه بالسيريلاك لهما نفس المنافع تقريبا
- فيتامينات مهما كانت
ثانيا طريقة الإعداد :
أولا نقوم بهرس أو رحي قشرة البيض جيدا حتى تصبح كالبودرة ثم نقوم ببرش البيض بإستخدام فرشاة الأكل (يجب أن يكون البيض باردا تماما) و لا نكثر من البرش حتى لا يتحول البيض إلى شبه العجين.
ثانيا نقوم بهرس قطع البسكويت و يمكن إستعمال آلة الرحي أو البرش المهم أن لا تبقى قطع كبيرة من البسكويت و أن يصبح مثل البودرة.
أخيرا نقوم بإضافة مسحوق القمح فإن لم يوجد يمكننا إستعمال السيريلاك كما ذكرت لكم في أول الموضوع ثم نضيف الفيتامينات و نحصل أخيرا على خلطة الباتي الفرنسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى