منتدى جنة الحيوانات الاليفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة سهلة جدا لإعداد خلطة الباتي الفرنسية المفيدة جدا

اذهب الى الأسفل

 طريقة سهلة جدا لإعداد خلطة الباتي الفرنسية المفيدة جدا  Empty طريقة سهلة جدا لإعداد خلطة الباتي الفرنسية المفيدة جدا

مُساهمة  Admin الأحد يناير 29, 2012 5:27 pm

أهلا و سهلا
بكل أعضاء و زوار منتدانا الغالي منتدىجنة الحياوانات الاليفة و كما عودناكم دائما بالحصريات و المواضيع المميزة في منتدى الكناري عدت لكم اليوم بموضوع في غاية الروعة سيستفيد منه كل من يقرأه إن شاء الله . موضوع اليوم يتمثل في شرح كيفية إعداد خلطة الباتي المنزلية على الطريقة الفرنسية . كما نعرف كلنا فإن خلطات الباتي التي تباع في الأسواق تكون باهظة الثمن أما هذه فهي سهلة الإعداد و لا تتطلب إلا القليل من المال كما أنها تعطيك إحساسا جميلا كونك أنت من تعد أكل طيورك بنفسك .

أولا المكونات و هي تتمثل في :

- بيضتان (لكل 4 بيضات من 8 إلى 12 قطعة بسكويت)
- بسكويت مثل الذي في الصورة (في الصورة يشبه التوست ولكنه بسكويت فرنسي موجود في بعض البلدان العربية يمكن تعويضه بالبسكويت العربي المهم يكون في نسبة قليلة من السكر و أن لا يحتوي على الشوكلاطة بتاتا)
- مسحوق القمح إن وجد أو يمكن تعويضه بالسيريلاك لهما نفس المنافع تقريبا
- فيتامينات مهما كانت

ثانيا طريقة الإعداد :


أولا نقوم بهرس أو رحي قشرة البيض جيدا حتى تصبح كالبودرة ثم نقوم ببرش البيض بإستخدام فرشاة الأكل (يجب أن يكون البيض باردا تماما) و لا نكثر من البرش حتى لا يتحول البيض إلى شبه العجين.


ثانيا نقوم بهرس قطع البسكويت و يمكن إستعمال آلة الرحي أو البرش المهم أن لا تبقى قطع كبيرة من البسكويت و أن يصبح مثل البودرة.



أخيرا نقوم بإضافة مسحوق القمح فإن لم يوجد يمكننا إستعمال السيريلاك كما ذكرت لكم في أول الموضوع ثم نضيف الفيتامينات و نحصل أخيرا على خلطة الباتي الفرنسية

Admin
Admin

المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 28/01/2012

https://animal-paradise.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى